レストラン
長崎の食材

長崎の食材

世界新三大夜景をパノラマでご覧いただける贅沢な鉄板焼き。 地元「長崎」の海の幸山の幸を目の前でシェフが調理します。

想いを伝えるお料理

鉄板焼きの魅力

焼きたてを食べられるのが一番の魅力です。おいしそうな食材を目の前で調理してすぐに食べることができて、大きな鉄板の迫力と食材の焼ける音と香りが、美味しさをさらに何倍にも増してくれます。

MENU

メニュー

  • クリスマス限定コース
  • 特選和牛のステーキコース
  • 旬の魚介と特選和牛のステーキコース
  • ドリンクメニュー
  • 冷前菜
    冬を彩る野菜と魚介のテリーヌ
  • 温前菜
    フォアグラとヒメリンゴのロッシーニ風 ポートワインとトリュフの香り
  • スープ
    長崎赤かぶのポタージュ
  • 魚料理
    天然真鯛のソテーとオマール爪のカダイフ巻 リースソース仕立て
  • 肉料理
    長崎県産牛フィレ肉の鉄板焼き ポルチーニソース ファゴッティーノと彩り野菜添え
  • 御 飯
    白ごはん又はガーリックライス(味噌汁・香の物付)
  • デザート
    専属パティシエ特製Xmasデザート
  • 期間/2019年12月21日(土)~2019年12月25日(水)
    完全予約制 Ⅰ部 18:00~ Ⅱ部 20:00~
    利用2名様より ※前日までに要予約
  • 15,000円(サ込・税別)

  • ※上記期間中はXmasプレミアムディナーのみの営業となります。
    ※ご利用は2名様より、前日までのご予約
クリスマスディナーコース
  • シェフのこだわり 長崎産素材の前菜
  • 季節の野菜スープ
  • 和牛 フィレミニョン または サーロイン
  • ガーリックライス または ご飯
  • パティシエおすすめ季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 6,600円(サ込・税別)
特選和牛のステーキコース
  • シェフのこだわり 長崎産素材の前菜
  • 季節の野菜スープ
  • 魚介の鉄板焼き
  • 和牛 フィレミニョン または サーロイン
  • ガーリックライス または ご飯
  • パティシエおすすめ季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 8,800円(サ込・税別)
旬の魚介と特選和牛のステーキコース
  • オリジナルカクテル各種
  • スタンダードカクテル各種
  • ノンアルコールカクテル
  • 九州・長崎特産焼酎、九州・長崎特産日本酒
  • ビール、ウイスキー、ブランデー、ソフトドリンク

その他のレストラン

朝食

朝食

カフェ

カフェ