レストラン
長崎の食材

長崎の食材

世界新三大夜景をパノラマでご覧いただける贅沢な鉄板焼き。 地元「長崎」の海の幸山の幸を目の前でシェフが調理します。

想いを伝えるお料理

鉄板焼きの魅力

焼きたてを食べられるのが一番の魅力です。おいしそうな食材を目の前で調理してすぐに食べることができて、大きな鉄板の迫力と食材の焼ける音と香りが、美味しさをさらに何倍にも増してくれます。

MENU

メニュー

  • クリスマスディナーコース
  • 季節の味覚スペシャルディナー
  • 特選和牛のステーキコース
  • 旬の魚介と特選和牛のステーキコース
  • ドリンクメニュー
  • 冷製前菜/フォアグラと蟹味噌のムース仕立て~クリスマスのイメージで~
  • 温製前菜/海からのプレゼント オモニエール
  • スープ /セップ茸のコンソメスープ
  • 魚料理 /鱈のウニ風味ロースト~蕪のピューレと柚子のコンフィチュール~
  • 肉料理 /長崎和牛のヒレステーキ
  • パン
  • デザート/ルークパティシエ特製 Xmas Dessert
  • コーヒー または 紅茶
  • 期間/2017年12月22日(金)~12月25日(月)
    完全予約制 Ⅰ部 18:00~ Ⅱ部 20:00~
    利用2名様より ※前日までに要予約
  • 10,000円(税・サ込み)

  • ◆オプションでクリスマスケーキのご用意ができます。
    ¥1,800(消費税・サービス料込)サイズ12㎝
    ※3日前までの予約制となります。
    ※ご希望のメッセージをプレートにてご用意することができます。
    ※衛生上、お持ち帰りはできませんので、ご了承くださいませ。
クリスマスディナーコース
  • 前 菜 / サーモンのセルクルと穴子のカプレーゼ
  • スープ / おろし林檎の冷製クリームスープ
  • 魚料理 / メヌケのソテー ~きのこのバター醤油をのせて~
  • 肉料理 / 和牛三角バラのステーキ
  • お食事 / ガーリックライス or ライス、味噌汁、香の物
  • デザート / ルークパティシエ特製デザート
  • コーヒーまたは紅茶
  • 期間/2017年10月2日(月)~2018年1月31日(水)
    平日限定(月~金曜日)
    ※土日祝祭日・クリスマスフェア(12/22~12/25)・年末年始(12/31~1/3)を除く
    利用2名様より ※前日までに要予約
  • 7,000円(税・サ込み)
季節の味覚スペシャルディナー
  • シェフのこだわり 長崎産素材の前菜
  • 季節の野菜スープ
  • 和牛 フィレミニョン または サーロイン
  • ガーリックライス または ご飯
  • パティシエおすすめ季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 5,500円(サ込・税別)
特選和牛のステーキコース
  • シェフのこだわり 長崎産素材の前菜
  • 季節の野菜スープ
  • 魚介の鉄板焼き
  • 和牛 フィレミニョン または サーロイン
  • ガーリックライス または ご飯
  • パティシエおすすめ季節のデザート
  • コーヒー または 紅茶
  • 7,700円(サ込・税別)
旬の魚介と特選和牛のステーキコース
  • オリジナルカクテル各種
  • スタンダードカクテル各種
  • ノンアルコールカクテル
  • 九州・長崎特産焼酎、九州・長崎特産日本酒
  • ビール、ウイスキー、ブランデー、ソフトドリンク

その他のレストラン

朝食

朝食

カフェ

カフェ

〒852-8007
長崎県長崎市江の浦町17-15

-ブライダルのお問い合わせ- 095-861-0101

-ご宴会のお問い合わせ- 095-861-0290

-宿泊・レストランお問い合わせ- 095-861-0055